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Damiliq

LE DAMILIQ ®

UN ALIMENT COMPOSÉ LIQUIDE POUR RUMINANTS ACTIVATEUR D’APPÉTENCE PERMETTANT DE VALORISER LES FOURRAGES ET D’AUGMENTER LA PRODUCTION DE LAIT ET DE VIANDE.

AUGMENTER VOS MARGES EN VALORISANT VOS FOURRAGES

 

Qu’est-ce  le DAMILIQ ® ?

C’est un aliment composé liquide, complémentaire des rations de base pour ruminants sevrés riche en sucre, en matières azotées solubles, en oligo-éléments  rapidement utilisables par les micro-organismes de la panse. Il est le complément indispensable des fourrages et des aliments concentrés.

Il assure une valorisation maximum de l’ensemble de la ration en permettant aux animaux de l’utiliser au mieux. C’est le moyen le plus efficace et le plus économique d’apporter en même temps de l’énergie et l’azote solubles indispensables au bon fonctionnement du rumen.

Le DAMILIQ ®  est  un activateur d’ appétence

L’activité microbienne fonctionnant à plein régime  permet d’augmenter quotidiennement l’ingestion de matière sèche et d’accroître par conséquent la production des animaux :

  • Augmente l’appétence : Plus d’ingestion
  • Augmente l’ activité microbienne : Meilleur Fonctionnement du rumen
  • Augmente le valorisation des fourrages : Plus de lait ou de viande

Le DAMILIQ ® est par excellence le valorisateur des fourrages cellulosiques : pailles, foins, pâtures d’été et des ensilages maïs. Par ces composants, il permet le développement rapide de la flore microbienne qui transforme les aliments grossiers peu digestibles en nutriments assimilables par les animaux.
Tout en permettant d’économiser de l’aliment composée, le Damiliq, est le partenaire idéal des aliments de production riches en protéines protégées.

 

Le DAMILIQ ® permet :

  • De valoriser les fourrages produits par l’exploitation (ensilage, foin, paille) ;
  • D’utiliser au maximum les céréales produites par la ferme ;
  • D’optimiser les apports d’aliments concentrés de production riche en énergie et en protéines
  • D’ augmenter l’activité microbienne
  • D’augmenter la production de lait ou de viande.